Aviso De Privacidad

  • 01

    Ofrecemos la presente Declaración de privacidad a modo de explicación acerca de la información que recopilamos, de cómo la utilizamos, cómo la puede usar para optimizar su experiencia cuando visita nuestros sitios web y durante su relación con nosotros, con quién y con qué motivos podríamos compartirla y cuáles son las opciones que tiene con respecto a nuestro uso de dicha información. También describimos las medidas que tomamos para proteger la seguridad de la información y la manera en que puede contactarnos para conocer nuestras prácticas de privacidad.

  • 02

    En HUAXTECA.COM…donde hasta le perro se divierte! nos comprometemos a respetar su privacidad y proteger su información personal identificable. Nos comprometemos a respetar su privacidad y adhiere a los principios establecidos en las leyes de protección de datos y privacidad.

  • 03

    En nuestra página de internet www.huaxteca.com, se puede solicitar y recopilar información de carácter personal para facilitar su visita y ofrecerle la información que corresponda.

  • 04

    Tipo de información que podría solicitar huaxteca.com … hasta le perro se divierte! : nombre(s), apellido(s), domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, firma, correo electrónico, género, edad, fecha de nacimiento, nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal

Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

01 Para prestar los servicios

La información personal que nos proporciona será utilizada por HUAXTECA.COM…hasta le perro se divierte! para prestar los servicios que usted solicita o que son parte de algún itineario al que se ha inscrito o de una compra que ha realizado: reservaciones, contratación de servicios, pago de recorridos, compra de servicios ecoturísticos y de aventura

02 Ofrecerle un mejor servicio

HUAXTECA.COM… hasta le perro se divierte! puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su viaje y hacer cumplir sus expectactivas. En algún momento, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos turísticos y comerciales, envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas, sorteos de premios y otros concursos en línea.

03 Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito en Blvd. Mexico-Laredo 209 Col. Obrera Cd. Valles S.L.P. C.P. 79050 o en info@huaxteca.com.



Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente:

  • Nombre del Titular de los Datos Personales;
  • Correo electrónico para recibir notificaciones;
  • Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales como fecha del viaje o de la solicitud de información en su caso.

04 acceso, rectificación, cancelación u oposición

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a EXPEDICIONES HUAXTECA.COM…donde hasta le perro se divierte! en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a nosotros, en términos de lo establecido en este documento.

05 Control y Seguridad de información personal.

HUAXTECA.COM…hasta le perro se divierte! se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización así mismo no proporcionara sus datos a listas de correos masivos, servidores externos, cualquier otro medio ajeno a EXPEDICIONES HUAXTECA.COM…donde hasta le perro se divierte!

06 Cambios a esta declaración de privacidad.

HUAXTECA.COM…donde hasta le perro se divierte! podrá en cualquier momento actualizar y/o modificar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de nuestra página de internet: www.huaxteca.com